Блюда с голландского острова Тессел

Блюда с голландского острова Тессел

Стадион "Локомотив", Москва

Даты проведения:

10.02.2013
15.02.2013

Внимание! Данное мероприятие уже прошло и перенесено в архив! Новые представления ищите в текущей афише в разделе Творческие вечера.



Блюда с голландского острова Тессел

Шеф-повар - Ларс Вермей

Меню занятия:
- Кростини с овечим сыром, свекольным салатом и бальзамическим уксусом Филе Тюрбо в белом соусе Beurre Noisette.
- Телятина в густом соусе из красного вина, c тмином и розмарином и сезонными овощами.
- Крем из сыра Маскарпоне с миндальными печеньями и цветками полевых васильков.

Голландия - страна на море, с многовековыми мореходными традициями и рецептами. Шеф-повар голландской кулинарной школы 'Het Kookplein' Ларс Вермей расскажет вам о местных традиционных голландских рецептах приготовления макрели, сибаса, камбалы, мидий, устриц и дорады. А также познакомит вас с голландскими креветками, расскажет, чем они отличаются от обычных и что из них можно приготовить. Конечно же, Ларс не забудет и про голландскую селедку! Ее потрясающие вкусовые качества знают и ценят многие, но Ларс раскроет секрет ее приготовления.

Одним из самых интересных и абсолютно голландских блюд в мастер-классе будет горчичный суп на основе заанской горчицы с маринованной треской и палтусом пашот. Звучит заманчиво? Не только! Это еще и потрясающе вкусно.

Голландию знают как страну сыров, но почему-то эти знания ограничиваются сырами Эдам и Гауда. На самом деле, в Голландии свыше 300 сортов местных сыров, о которых голландский шеф-повар с удовольствием вам расскажет, а также о том, в каких блюдах он использует клеверный сыр, козий сыр с острова Тессел или Бранденбургский сыр с рукколой.

О студии

Кулинарная Студия Юлии Высоцкой - уникальная и единственная подобного рода площадка в Москве. В студии есть все необходимое оборудование для проведения различных форматов кулинарных занятий, мастер-классов, корпоративных мероприятий и праздников. Европейским аналогом студии являются школы Jamie Oliver в Великобритании. Кулинарная студия пользуется большой популярностью, большинство занятий и мастер-классов полностью выкупаются за неделю до проведения.

Юлия Высоцкая: 'Кулинарная Студия Julia Vysotskaya - воплощение моей давней мечты о месте, где люди, так же, как и я, испытывающие страсть к еде, могли бы встретиться, поделиться опытом, обменяться интересными рецептами, да и просто пообщаться. Классы ведут замечательные шеф-повара, поэтому отличное настроение и компания симпатичных единомышленников вам гарантированы! Приходите, будем готовить вместе!'

Устройство студии

Главное отличие Студии Юлии Высоцкой в том, что каждый гость готовит блюдо от начала и до конца самостоятельно под руководством шеф-повара. В студии 42 полностью оборудованных рабочих места в двух классах. У каждого гостя - свой набор посуды, техники, аксессуаров, продуктов. Стол шеф-повара расположен в центре студии, все рабочие места установлены с таким расчетом, чтобы гостям было хорошо видно все, что делает повар. Также в студии установлены видеокамеры с выводом видео на плазму, аудиооснащение, студийный свет.

Партнеры Кулинарной студии Юлии Высоцкой

Для оборудования Кулинарной студии Юлии Высоцкой используются продукты и техника высокого качества всемирно известных марок. Вся крупная бытовая техника - варочные панели и духовки - оборудованы новейшей системой безопасности для детей. Посуда для приготовления еды соответствует современным требованиям безопасности для здоровья человека и экологическим стандартам.

Обучение в студии

В Кулинарной студии Юлии Высоцкой проводятся различные мероприятия:
- отдельные занятия и курсы;
- мастер-классы известных шеф-поваров и celebrities;
- вкусные лекции 'Слушай и кушай';
- корпоративные мероприятия и дни рождения.

Популярность студии

На сегодняшний день в студии проводится порядка пяти мероприятий в неделю. В месяц в студию приходит около 400 гостей.

Все права защищены