Драматические спектакли - весь архив афиши

В данном разделе представлен архив афиши по категориям. Все концерты, спектали и другие шоу представления, указанные в данном разделе, имеют прошедшую дату. Новые даты метоприятий можно найти в разделе Драматические спектакли.

Опасные связи

Возможно, и не стоит ввязываться в опасные связи, хотя тут уж каждый решает для себя... Но вот купить билеты на спектакль “Опасные связи” в Москве явно стоит. Уж очень он красивый и увлекательный.


Мастер и Маргарита

Необыкновенное и легендарное произведение Булгакова ждет своих гостей, и с радостью будет блестеть для своих зрителей на сцене в очередной раз. Знаменитая постановка от Сергея Алдонина радует зрителей уже около пятнадцати лет, каждый раз собирая аншлаг.


Последние луны

пектакль рассказывает о судьбах и жизни пожилых людей, о равнодушном и эгоистическом отношении к близким людям, к самому себе. Воспитательный характер спектакля заставляет зрителей задуматься о том, что ожидает их в будущем.


Анна Каренина

Это спектакль без слов наполнен людскими страстями, грехом, но конечно и расплатой, как духовной, так и физической. Сюжет в совокупности с удивительной пластикой, ярким языком мимики и жестов отсылает зрителя к греческим трагедиям.


Отелло

Этот спектакль является новым прочтением трагедии Вильяма Шекспира, несколько отличающимся от классического. Нестандартность спектакля заключается в переплетении пластики с гармонией слова и смыла.


Дядя Ваня

Сцены из деревенской жизни по мотивам одноименной пьесы Антона Павловича Чехова. Одна из самых популярных и любимых пьес не только в России, но и зарубежом. Пьеса неоднократно экранизировалась в России и зарубежом.


Вишневый сад

Бессмертное произведение А.П.Чехова на сцене культового театра Ленком в исполнении звездного состава актеров.


Леди Макбет нашего уезда

На фоне чувственной, животворящей красоты мира разворачивается страшная история любви Катерины Львовны. История омертвения, распада открытой к счастью юной души.


Театр времен Нерона и Сенеки

Московский драматический театр под чутким руководством великолепного Арена Джигарханяна представляет трагический фарс «Театр времен Нерона и Сенеки» по мотивам одноименной пьесе Эдварда Радзинского.


Дама с камелиями

Сюжет спектакля повествует о любви молодого юноши из приличного общества Ариана Дюваль и очаровательной, но очень дорогой куртизанки Маргариты Готье, собственно дамы с камелиями, цветами невероятно красивыми, но лишенными аромата.


Жениться вам надо, барин

По мотивам повести Н. Некрасова "Осенняя скука". В главной роли Марат Башаров. Герой спектакля мучительно пытается найти ответ на вопросы: "Что делать?", "Кто виноват?" и "Как жить?".


Великая магия

События пьесы происходят на одном из самых престижных европейских курортов, куда приезжают настоящие «сливки общества» ищущие, но с трудом находящие что-то такое, что может их развеселить. Главные роли исполняют Евгений Писарев и Виктор Вержбицкий.


Уик Энд

Герою спектакля обеспечена тюрьма. И в запасе всего два дня - суббота и воскресенье - в понедельник его арестуют. За эти два дня герой проживает целую жизнь, которая ускользала от него все эти годы. Автор - Евгений Гришковец.


Саломея

Спектакль Романа Виктюка. Уже не первый год на театральных подмостках Столицы с огромным успехом идет замечательный спектакль Романа Виктюка «Саломея», обозначенный как «странные игры Оскара Уайльда».Оскар Уайльд – британец ирландского происхождения,


Окаемовы дни

В пьесе не будет ничего глобального, громкого, так что зрителю придется последовать совету поэта и постараться увидеть мир в капельке росы. Профессора Окаемова, конечно же, играет Владимир Этуш.


Поэт Марина Цветаева

Этот поэтический и проникновенный спектакль, в котором будут звучать произведения поэтессы, будет проигран двумя талантливыми актерами: заслуженным деятелем искусств России Евгением Радомысленским и заслуженной артисткой России Еленой Муратовой.


Саломея

Спектакль Виктюка «Саломея» - это настоящий прорыв в мире театра, ничего подобного ни по красоте, ни по оригинальности режиссерского, пластического, музыкального оформления  пьесы Уайльда в России еще не было.


Служанки

Эта легендарная постановка за свою богатую историю сумела скопить массу разнообразных отзывов: от восторженно-хвалебных до скептически-непонимающих.


Танцы с Учителем

Этот спектакль не рассказывают вновь историю пьесы Лопе де Вега. Режиссер постановки Юлий Гусман представляет спектакль о спектакле, который посвящен великому исполнителю роли Альдемаро – Владимиру Зельдину.


Путаны

Спектакль Романа Виктюка. Екатерина Карпушина и Ефим Шифрин в знаменитом спектакле об истории успешной  проститутки и писателя - неудачника.



Ближайшее и лучшее - Драматические спектакли.


Все права защищены