Драматические спектакли - весь архив афиши

В данном разделе представлен архив афиши по категориям. Все концерты, спектали и другие шоу представления, указанные в данном разделе, имеют прошедшую дату. Новые даты метоприятий можно найти в разделе Драматические спектакли.

Мышеловка

Спектакль Надежды Аракчеевой по мотивам одноименной пьесы великой и изобретательной  Агаты Кристи. Зрителей ждет великолепная и очень стильная постановка одного из самых интеллектуальных детективов в исполнении замечательных актеров театра  имени Пушкина.


Мастер и Маргарита

Спектакль является безусловным хитом театра, получил десятки восторженных рецензий в прессе и произвел настоящий фурор в столичном театральном обществе.


Формалин

«Формалин» - почти документальная история, которая могла случиться с каждым из нас. «Формалин» - обращение к современному зрителю, призыв заглянуть глубже в самого себя. «Формалин» - спектакль о нечеловеческой любви и собачьей верности.


Одноклассники

Остросюжетный, злободневный спектакль с непредсказуемым финалом. Будничная, привычная жизнь одноклассников, собравшихся на свой «традиционный сбор» через двадцать лет, «взрывается» неожиданным поворотом событий…


Клятва

Спектакль о страстной любви и ревности, о добре и зле, об интригах и возмездии. О том, что настоящие чувства побеждают коварный расчёт и козни, и истина обязательно восторжествует.


Волки и овцы

Остроумная, ироничная, фарсово смешная, вместе с тем полная внутреннего напряжения и мудрости, написанная ярким, сочным, афористичным языком, эта пьеса Островского привлекает своей злободневностью и, конечно, универсальностью в ней происходящего.


Игра на клавишах души

Это весьма сложная, глубокая и тонкая постановка на площадке Театра Российской армии, созданная по его произведению «Лив Штайн» известного немецкого драматурга нашего времени Нино Харатишвили.


Царь Федор Иоаннович

В основе сюжета спектакля – события Смутного времени, когда на трон взошел сын Ивана Грозного Федор, слабовольный человек и посредственный правитель.


Опасные связи

Возможно, и не стоит ввязываться в опасные связи, хотя тут уж каждый решает для себя... Но вот купить билеты на спектакль “Опасные связи” в Москве явно стоит. Уж очень он красивый и увлекательный.


Мастер и Маргарита

Необыкновенное и легендарное произведение Булгакова ждет своих гостей, и с радостью будет блестеть для своих зрителей на сцене в очередной раз. Знаменитая постановка от Сергея Алдонина радует зрителей уже около пятнадцати лет, каждый раз собирая аншлаг.


Последние луны

пектакль рассказывает о судьбах и жизни пожилых людей, о равнодушном и эгоистическом отношении к близким людям, к самому себе. Воспитательный характер спектакля заставляет зрителей задуматься о том, что ожидает их в будущем.


Анна Каренина

Это спектакль без слов наполнен людскими страстями, грехом, но конечно и расплатой, как духовной, так и физической. Сюжет в совокупности с удивительной пластикой, ярким языком мимики и жестов отсылает зрителя к греческим трагедиям.


Отелло

Этот спектакль является новым прочтением трагедии Вильяма Шекспира, несколько отличающимся от классического. Нестандартность спектакля заключается в переплетении пластики с гармонией слова и смыла.


Дядя Ваня

Сцены из деревенской жизни по мотивам одноименной пьесы Антона Павловича Чехова. Одна из самых популярных и любимых пьес не только в России, но и зарубежом. Пьеса неоднократно экранизировалась в России и зарубежом.


Вишневый сад

Бессмертное произведение А.П.Чехова на сцене культового театра Ленком в исполнении звездного состава актеров.


Леди Макбет нашего уезда

На фоне чувственной, животворящей красоты мира разворачивается страшная история любви Катерины Львовны. История омертвения, распада открытой к счастью юной души.


Театр времен Нерона и Сенеки

Московский драматический театр под чутким руководством великолепного Арена Джигарханяна представляет трагический фарс «Театр времен Нерона и Сенеки» по мотивам одноименной пьесе Эдварда Радзинского.


Дама с камелиями

Сюжет спектакля повествует о любви молодого юноши из приличного общества Ариана Дюваль и очаровательной, но очень дорогой куртизанки Маргариты Готье, собственно дамы с камелиями, цветами невероятно красивыми, но лишенными аромата.


Жениться вам надо, барин

По мотивам повести Н. Некрасова "Осенняя скука". В главной роли Марат Башаров. Герой спектакля мучительно пытается найти ответ на вопросы: "Что делать?", "Кто виноват?" и "Как жить?".


Великая магия

События пьесы происходят на одном из самых престижных европейских курортов, куда приезжают настоящие «сливки общества» ищущие, но с трудом находящие что-то такое, что может их развеселить. Главные роли исполняют Евгений Писарев и Виктор Вержбицкий.



Ближайшее и лучшее - Драматические спектакли.


Все права защищены