Новогодние елки - весь архив афиши

В данном разделе представлен архив афиши по категориям. Все концерты, спектали и другие шоу представления, указанные в данном разделе, имеют прошедшую дату. Новые даты метоприятий можно найти в разделе Новогодние елки.

Вокруг света за новый год

Чтобы спасти праздник, героям предстоит обернуться вокруг света за одну ночь и предотвратить похищение новогодних традиций на нескольких континентах.


Школа волшебства. Продолжение

Интерактивный характер представления позволит вовлечь детей в действие, заинтересовать их, поверить в чудеса. Их ждёт экзамен для поступления в школу, выявление волшебных талантов, и основное — знакомство с принципами доброго волшебства.


Новогоднее цирковое водное шоу «Пираты и корабль-призрак»

Наше шоу – это грандиозное событие, которое не уступает известным мировым проектам, а по выполняемым трюкам и номерам – даже их превосходит! Бонус для зрителей – номера и иллюзии, которых еще никто никогда и нигде не видел!


Рождественская сказка «Хозяин зимнего леса»

Красочные декорации, захватывающий сюжет, выстроенный по мотивам любимых русских сказок, новейшие сценические технологии и спецэффекты, добрая, запоминающаяся музыка и вдохновенная работа артистов лучших театров Москвы.


Большая МультиЕлка. Школа Волшебников

Главный герой этой увлекательной истории — эльф по имени Элвин. Он случайно совершил ошибку, из-за которой Новый год рискует вообще не наступить, и теперь ему предстоит исправить свою оплошность.


Мюзикл Новогодние приключения Буратино

Постановка насыщена неожиданными сюжетными поворотами, ведь действие происходит на Новый год, а если впереди такой долгожданный праздник, будет и чудесная праздничная Ёлка, Дед Мороз и самое настоящее Новогоднее чудо!


Как Дед Мороз чуть Новый год не проспал

Новогодняя сказка для самых маленьких. Дети смогут почувствовать себя не просто непосредственными участниками событий, но и самыми настоящими помощниками доброго волшебника.


Школа снеговиков

Новый год для Деда Мороза — самое хлопотное время. Вот и решил он сделать себе помощников, открыв в деревне-невидимке Дедморозовке школу Снеговиков.


Заколдованный Принц

Праздничное шоу объединило в себе интересный сюжет, знакомый с детства, который приобрёл новые детали, а также впечатляющие вокальные номера, цирковые трюки и балетную хореографию.


Заколдованное королевство Данноттар

Новогодние истории поразят воображение детей. Все эти истории связаны со сказочными принцессами, принцами, сильной любовью, гномами, злодеями и добрыми чародеями.


Веселое сердце

Действие сказки разворачивается в самый волшебный день — канун Нового года. Расчетливый Царевич собирается жениться на прекрасной Василисе, чтобы заполучить ее богатое приданое.


Спектакль Ильи Авербуха «Щелкунчик»

В шоу продумана каждая мелочь: яркие костюмы, которые специально для «Щелкунчика» были созданы во Франции, внушительные декорации, многоуровневая сценография, хореография и актерская игра фигуристов.


Киноелка на Мосфильме. ЧудесаЙкино

В этом году героями представления станут волшебные елочные игрушки, живущие на новогодней мосфильмовской елке.


Новогоднее шоу Маша и Медведь. Очень детективная история

Маша, Медведь, Панда, Розочка и Заяц с Белкой начинают подготовку к новогоднему празднику, как вдруг происходит нечто весьма загадочное...


Маленький Дед Мороз

Среди потрясающих декораций и ворохов мягкого белого «снега» живут своей жизнью удивительной красоты куклы и звучит чудесная музыка.


Пираты Карибского моря

Маленькие зрители станут участниками настоящего морского приключения на пиратском корабле. Сюжет спектакля строится на истории путешественников Эльзы и Джека, корабль которых попадает на остров с призраками и злодеями.


Елка в консерватории Волшебство Рождественского бала

Родители решили устроить для детей самый чудесный, самый необыкновенный праздник. Они поднимаются на чердак, чтобы взять ёлочные украшения, и находят старинную шкатулку. И начинается волшебство!


Сказка Севера

Сказка Севера поставлена по мотивам сразу нескольких сказаний народов Севера. Постановка насыщена музыкальными и интерактивными номерами, имеет и поучительный смысл, и развлекательную составляющую.


Возвращение Снежной Королевы

Снежная Королева задумала отомстить всем детям на Земле. Для этого она приготовила миллионы порций мороженого, в котором использовала зелье. Оно погрузит всех малышей мира в ледяное оцепенение, и, если дети не вырастут, то ...


Новогодняя елка в Каминном зале XIX века «Сказка Севера»

Во время представления юные зрители познакомятся с девочкой Эйне — красавицей, умницей и... неблагодарной дочерью. Ей кажется, будто окружающие должны безмерно любить её, выполнять все прихоти, не слыша даже «спасибо» в ответ.



Ближайшее и лучшее - Новогодние елки.


Все права защищены